Поиск по сайту:
Рассылка горящих туров

Европа/ Венгрия/ Хайдусобосло

Фото Хайдусобосло, Венгрия

Туры в Хайдусобосло, отдых в Хайдусобосло, фото Хайдусобосло Туры в Хайдусобосло, отдых в Хайдусобосло, фото Хайдусобосло Туры в Хайдусобосло, отдых в Хайдусобосло, фото Хайдусобосло Туры в Хайдусобосло, отдых в Хайдусобосло, фото Хайдусобосло Туры в Хайдусобосло, отдых в Хайдусобосло, фото Хайдусобосло Туры в Хайдусобосло, отдых в Хайдусобосло, фото Хайдусобосло Туры в Хайдусобосло, отдых в Хайдусобосло, фото Хайдусобосло Туры в Хайдусобосло, отдых в Хайдусобосло, фото Хайдусобосло Туры в Хайдусобосло, отдых в Хайдусобосло, фото Хайдусобосло Туры в Хайдусобосло, отдых в Хайдусобосло, фото Хайдусобосло Туры в Хайдусобосло, отдых в Хайдусобосло, фото Хайдусобосло

 

Актуальные туры в Хайдусобосло

К сожалению, в настоящий момент не найдено актуальных спецпредложений. Вы можете связаться с нами по тел. 062-3810408 или 067-7054940 и мы обязательно подберем Вам что-нибудь интересное.

Если Вы не нашли интересующий тур - звоните к нам (062) 381-04-08 или (067) 705-49-40 и мы обязательно подберем для Вас что-нибудь интересное.

 

Общая информация

Этот, расположенный в восточной части страны курорт отделает от второго по величине города страны Дебрецена, всего 21 километр. Как и многие другие, здешние термальные воды тоже были открыты в результате поисков нефти, в 1925 году. С тех пор тут поднялся целый курортный комплекс из множества крытых и открытых купален, где ежегодно поправляют свое здоровье миллион человек.Углеводородная щелочная вода отличается высоким содержание соли, соды, йода, брома, фтора, железа, марганца. В ней есть еще более 20-ти растворенных минералов, среди прочих, и битум, который вместе с йодом придает здешней воде темно-коричневый цвет. Температура ее достигает 73-78 градусов Цельсия, грязь содержит эстроген. Применяется она широко: для лечения болей в конечностях, при нарушениях в органах пищеварения, кожных и женских болезнях, а также заболеваниях дыхательных органов.
 

Развлечения Хайдусобосло

Гости города с удовольствием наведываются в Хортобадьскую степь, где сохранен уникальный раститеьлный и животный мир. Этот национальный парк – самый большой на территории Венгрии.Дорога из Хайдусобосло до Дебрецена на автомашине занимает всего 20 минут.

Официальный сайт Хайдусоболо http://www.hajduszoboszlo.hu
 

 

Отели региона Хайдусобосло, Венгрия

Туры на Новый Год 2015

Автобусные туры по Европе

Автобусные туры в Италию

Полезная информация: