Поиск по сайту:
Рассылка горящих туров

Европа/ Италия/ Валь ди Фасса

Фото Валь ди Фасса, Италия

Отдых и туры в Валь ди Фасса, Италия

 

Автобусные и авиа туры в Валь ди Фассу

К сожалению, в настоящий момент не найдено актуальных спецпредложений. Вы можете связаться с нами по тел. 062-3810408 или 067-7054940 и мы обязательно подберем Вам что-нибудь интересное.

Если Вы не нашли интересующий тур - звоните к нам (062) 381-04-08 или (067) 705-49-40 и мы обязательно подберем для Вас что-нибудь интересное.

 

 Общая информация

Общая длина горнолыжных трасс - 220 км. Количество горнолыжных трасс - 74. Черная - 7; Красная - 40; Синяя - 27 Количество подъемников - 81. Высота станций над уровнем моря: 1450 - 1680 - 2214 - 2380 - 2485 м, высшая точка: 2950 м. На курорте работает школа сноуборда.

Достопримечательности Валь Ди Фасса

Несмотря на то, что трассы и подъемники разбросаны по склонам долины протяженностью 20 км, они объединены в общую систему, доступную для использования благодаря системе единых пропусков - Dolomiti Superski pass.
Регион катания расположенный над городками Канадзее и Кампитело располагает 120 км трасс. Интересные возможности для разнообразного катания открывается в цирке между Роделлой (2485 м) и перевалом Сэлла (2214 м): трассы средней сложности проходят по солнечным склонам, так что выбрать спуск по душе не составляет труда. Добраться сюда можно из Кампителло на современной канатной дороге, кабина которой рассчитана на 120 человек.

От верхней ее станции есть возможность перебраться в еще один чрезвычайно интересный и многообещающий район катания на плато Бельведер. Его склоны буквально испещрены просторными трассами, на которых уверенно катается основная масса горнолыжников. А вот трассы на Писта Кол деи Росси более сложны и интересны для бывалых спортсменов.

Катание в районе гребня Пордои (2950 м) приносит незабываемые острые ощущения, особенно после свежего снегопада.

С верхних точек пиков Бельведер и Пассо Селла все дальше и дальше уходят нити подъемников, приглашающих совершить увлекательную горнолыжную карусель "Sella Ronda" вокруг всего горного массива Селла.

Королевой среди всех трасс Валь ди Фасса является знаменитый маршрут горнолыжного волшебника Альберто Томба в районе Альпа ди Лузия. Добраться до него можно от альпийского городка Моена. 10 минут езды до нижней станции Рончи. Отсюда стремительный подъем по мощной канатной дороге и перед Вами открывается незабываемый вид на горные хребты Доломитов - Мармолада и Чиветта. Скоростной спуск с вершины в долину под канатной дорогой достаточно интересен, однако в нижней части следует проявить осторожность: лесная трасса крута, встречаются узкие места.

Чрезвычайно разнообразный район катания лежит в просторном цирке над местечком Пассо сан Пелегрино. На противоположных склонах, в районе плато на высотах 2380 -2550 м, крутится так называемая "ски-карусель Лючия", привлекая туристов разнообразными трассами средней сложности.

Курорт Валь ди Фасса предоставляет возможности не только для катания - здесь с октября по май можно наблюдать увлекательные ледовые баталии хоккейных команд первого дивизиона на стадионе в Канадзее, а также показательные выступления фигуристов.

Развлечения Валь Ди Фасса

Вам гарантируют здесь высокий уровень обслуживания в курортных городках: гостиницы и резиденции, бары и рестораны, пиццерии и уютные кафе, многочисленные магазины и бутики. В Виго ди Фасса находится очень интересный музей, который дает возможность познакомиться с традициями и историей жителей долин, а на Рождество и во время Карнавала здесь можно полюбоваться старинными играми и танцами,исполняемыми жителями в красочных старинных нарядах.

 

Отели региона Валь ди Фасса, Италия

Туры на Новый Год 2015

Автобусные туры по Европе

Автобусные туры в Италию

Полезная информация: