Поиск по сайту:
Рассылка горящих туров

Европа/ Италия/ Виченца

Фото Виченцы, Италия

Отдых и туры в Виченцу, Италия

 

Автобусные и авиа туры в Виченцу

К сожалению, в настоящий момент не найдено актуальных спецпредложений. Вы можете связаться с нами по тел. 062-3810408 или 067-7054940 и мы обязательно подберем Вам что-нибудь интересное.

Если Вы не нашли интересующий тур - звоните к нам (062) 381-04-08 или (067) 705-49-40 и мы обязательно подберем для Вас что-нибудь интересное.

 

История Виченцы насчитывает тысячелетия, за это время было накоплено огромное культурное достояние и создано сотни архитектурных и художественных шедевров. Виченца имеет очень развитую экономику, основа которой лежит в сельском хозяйстве. В городах Виченца Вы увидите памятники созданные в разные эпохи как в романскую, готическую, возрождения, барокко, неоклассицизм - и все это составляет общую картину города-музея. В краях Виченцы нашли свою музу такие именитые творцы как Андреа Палладио, Винченцо Скамоцци, Валерио Белли, Антонио Канова, Джованни Беллини, Лоренцо да Болонья, Балдассаре Лонгена, Джанбаттиста Тьеполо, Алессандро Виттория, и многие другие. Виченца считается Европейской столицей золотопроизводства: здесь производится огромное количество украшений, одних только предприятий, занимающихся золотом насчитывается более 1200, объём оборота золота составляет 200 тонн в год. Так же Виченца принято считать городом Палладиа. Именно здесь находятся основная масса монументов, возведенных величайшим мастером Андреа Палладио, архитектурные шедевры которого включены в список мировых достояний ЮНЕСКО. Настоящие и вкуснейшие вина Италии и Европы производятся и выращиваются в таких прекрасных местах Виченцы как Бассано, Бреганце, Маростика. Бассано Дель Граппа - один из изящнейших городов Виченцы, к созданию которого приложили руку такие мастера как Антонибони, Ремондини, Канова. В городе расположено множество прекраснейших дворцов созданных в различные эпохи. Настоящим шедевром архитектуры является Старый Мост, архитектором которого был Андреа Палладио, мост по праву считается символом Бассано. Неподалеку от Бассано находится Новэ, поселение, считающееся центром производства керамики Виченцы, на территории городка находится множество мастерских, которые обрабатывают керамику по традиционной технологии. В городе Маростики, находится величественный замок, за стенами которого каждый год проходят старинные средневековые состязания по игре в шахматы, где фигурками являются живые персонажи. Центром по обработки шерсти в Виченце считается Скио, один из наиболее древних городов. На его территории находится большое количество фабрик, рабочих кварталов, считается центром промышленной архитектуры. Тиенэ является коммерческим центром Виченцы, именно здесь находятся основные офисы самых развитых предприятий Виченцы. Виченца считается «вилловой цивилизацией». В этой области самое большое количество вилл во всей Италии. И все они будто архитектурные шедевры. Начало виллостроения положил известнейший архитектор Андреа Палладио, именно здесь находится большая часть его строений, число которых составляет 20, и все они принадлежат мировому наследию ЮНЕСКО. Раньше виллы были центром сельскохозяйственной экономики и местом развлечения богатых дворян, многие виллы были расписаны такими художниками как Джанбатиста Тьеполо и его сыном Джандоменико. Больше всего крепостей в Виченце находится в городе Лониго, который является основным выражение правления Скалиджеров.

Самая прекрасная и живописная природа Италии находится в Виченце. Множество зеленейших равнин и гор окружают всю территорию Виченцы. В любое время года природа в Виченце цветет и радует глаза и душу путешественников, поэтому Вам не захочется покидать этот вечно зеленый город замков, традиций, вин, и, конечно, традиционной и вкуснейшей кухни. Виченца ждет Вас!

Отели региона Виченца, Италия

Туры на Новый Год 2015

Автобусные туры по Европе

Автобусные туры в Италию

Полезная информация: