Поиск по сайту:
Рассылка горящих туров

Фото Гоинга, Австрия

Туры и отдых в Гоинге, Австрия Туры и отдых в Гоинге, Австрия

 

Актуальные туры в Гоинг

К сожалению, в настоящий момент не найдено актуальных спецпредложений. Вы можете связаться с нами по тел. 062-3810408 или 067-7054940 и мы обязательно подберем Вам что-нибудь интересное.

Если Вы не нашли интересующий тур - звоните к нам (062) 381-04-08 или (067) 705-49-40 и мы обязательно подберем для Вас что-нибудь интересное.

 

Гоинг (going) – маленькая деревушка в Ski Welt расположена рядом со спокойными склонами Астберга, а также обширным районом склонов для начинающих, покрывающих горы от Гоинга до Элмау. Цены здесь низкие, но Гоинг не та база, откуда за небольшие деньги можно было бы освоить весь Ski Welt.

Гоинг идеально подходит для семей, которые хотят спокойно провести время, особенно для путешествующих на машине, чтобы при плохом снеге на низких трассах Астберга можно было бы перебраться к другим курортам.

Горнолыжный курорт Гоинг... В живописной местности между Китцбюэльскими Альпами и курортом Вильдер Кайзер, рядом со спокойными склонами Астберга расположена маленькая тирольская деревушка Гоинг. Здесь замечательные горные пейзажи и отличные возможности семейного спортивного отдыха. Многие туристы убеждены, что именно в этой местности самые красивые горы, ведь вокруг горнолыжного курорта Гоинг расположены красивейшие горнолыжные области Австрии.
Снежные развлечения на курорте Гоинг вам обеспечит 250 км снежных трасс, 90 современных подъемников, около 70 забавных хижин и горных ресторанчиков.
Идиллические зимние маршруты среди чарующих зимних ландшафтов приведут вас не только к горным вершинам, а также в соседние живописные долины Эльмау.
Типичная тирольская деревушка до сегодняшних дней сохранила свой особый шарм. Об этом свидетельствуют традиционные сельские домики и небольшие гостиницы.

Технические характеристики: Высота: 1267 м.

 

Трассы:

Всего

Синие Красные Черные
124 52 65 7

Количество подъемников

Всего

Кресельные Бугельные Подъемник-вагончик Подъемник-кабинка
91 36 40 2 14

 

Apres-ski
В гостиницах имеются плавательные бассейны, диско-бары, игровые салоны. В каждом отеле имеются горнолыжные школы, пункты проката оборудования и экипировка, а также пункты первой медицинской помощи. В пределах зоны катания расположены кафе, и пункты быстрого питания, где можно отдохнуть за чашкой горячего кофе по-турецки, а в отеле после катания расслабиться в сауне или турецкой бане.

 

Трансфер (км)

Курорт/аэропорт

Инсбрук Мюнхен Зальцбург
Гоинг 80 км 120 км 80 км

Отели региона Гоинг, Австрия

Туры на Новый Год 2015

Автобусные туры по Европе

Автобусные туры в Италию

Полезная информация: