Поиск по сайту:
Рассылка горящих туров

Европа/ Австрия/ Заальбах

Фото Заальбаха, Австрия

Туры на горнолыжный курорт Заальбах, Австрия Туры на горнолыжный курорт Заальбах, Австрия Туры на горнолыжный курорт Заальбах, Австрия Туры на горнолыжный курорт Заальбах, Австрия

 

Актуальные туры в Заальбах

К сожалению, в настоящий момент не найдено актуальных спецпредложений. Вы можете связаться с нами по тел. 062-3810408 или 067-7054940 и мы обязательно подберем Вам что-нибудь интересное.

Если Вы не нашли интересующий тур - звоните к нам (062) 381-04-08 или (067) 705-49-40 и мы обязательно подберем для Вас что-нибудь интересное.

 

В переводе – "Заальбах" означает "горнолыжный цирк", что вполне соответствует реальности – здесь всегда шумно и весело. Горные склоны окружают городок своеобразным амфитеатром, что делает курорт не только очень живописным, но и уютным.

Заальбах расположен в 90 километрах от Зальцбурга, на высоте 1003 метра над уровнем моря, в долине Глеммталь.

Климат умеренный, переходный к континентальному. Зима мягкая с частыми снегопадами, в январе температура в долинах опускается до -2 C, в горных районах – до -14 С. Лето теплое и солнечное, самые жаркие месяцы – июль и август (около +20 С).

Заальбах расположен в долине, окруженной амфитеатром красивейших гор. Здесь регулярно проводятся соревнования на Кубок Мира. Широкую известность этому горнолыжному региону принесло поразительное разнообразие снежных трасс: пологие и гладкие – для начинающих, головокружительные с обрывами, обвалами – для мастеров, жаждущих острых ощущений.

Заальбах – отличное место для отдыха с детьми, - в центре города есть горнолыжный детский сад со специальными детскими трассой и подъемником.

 

На всех скоростных спусках имеются снежные пушки, а освещенные лыжные и санные трассы позволяют наслаждаться катанием даже ночью. Современные подъемники, 9 горнолыжных школ, 2 фан-парка для сноубордистов, многокилометровые санные трассы, каток, закрытые теннисные корты и крытый бассейн - составляют лишь небольшую часть многогранной и продвинутой инфраструктуры курорта. Заальбах - хорошеет с каждым годом: появляются новые уютные и фешенебельные отели, стильные кафе и бары, ночные клубы и изысканные рестораны.

Сезон с декабря по апрель.

 

 

Отели региона Заальбах, Австрия

Туры на Новый Год 2015

Автобусные туры по Европе

Автобусные туры в Италию

Полезная информация: