Поиск по сайту:
Рассылка горящих туров

Европа/ Австрия/ Инсбрук

Фото Инсбрука, Австрия

Туры в горнолыжный курорт Инсбрук, Австрия Туры в горнолыжный курорт Инсбрук, Австрия Туры в горнолыжный курорт Инсбрук, Австрия Туры в горнолыжный курорт Инсбрук, Австрия Туры в горнолыжный курорт Инсбрук, Австрия Туры в горнолыжный курорт Инсбрук, Австрия

 

Актуальные туры в Инсбруг

К сожалению, в настоящий момент не найдено актуальных спецпредложений. Вы можете связаться с нами по тел. 062-3810408 или 067-7054940 и мы обязательно подберем Вам что-нибудь интересное.

Если Вы не нашли интересующий тур - звоните к нам (062) 381-04-08 или (067) 705-49-40 и мы обязательно подберем для Вас что-нибудь интересное.

 

Инсбрук - столица Тироля, один из красивейших австрийских городов Инсбрук, вряд ли нуждается в особом представлении. Лежащий в самом сердце австрийских Альп на реке Инн, один из крупнейших центров зимнего туризма с особым изяществом сочетает достоинства высококлассного горнолыжного курорта и весомую торжественность города-музея, обремененного насыщенной историей длиной в 800 лет. Здесь сосуществуют современность и традиции, спортивные развлечения и камерная атмосфера центральных улиц и площадей, по соседству располагаются архитектурные шедевры, грандиозные соборы, таинственные музеи, художественные галереи и диссонирующие с их горделивым звучанием праздничные кафе и рестораны, шумные магазины с переливающимися витринами, яркие ночные клубы. Многоликий город будто живет сразу несколькими жизнями, представая перед своими гостями в самых разных обличиях: это и безмятежный зимний курорт, окруженный альпийскими вершинами, и аристократический культурный центр, удивляющий многообразными развлекательными программами и шоу, концертами классической музыки и памятниками своей богатой истории, и обыкновенный европейский современный город, наполненный повседневностью и рутиной, и одновременно праздничная столица колоритного Тироля, бережно хранящая традиции этих горных мест. Однако именно этим разнообразием Инсбрук и обольщает своих гостей, предлагая идеальный отдых тем из них, кто хочет совместить спортивный досуг в горах и осмотр достопримечательностей, комфорт городской жизни и непосредственную близость к красотам гор.

Много развлечений найдется здесь и для детей, например, многочисленные санные трассы, Альпийский зоопарк, где собраны только животные Альп, холодноводный аквариум с самой богатой коллекцией альпийских видов рыб. Гостям доступны детские сады у подножия трасс, где с детьми занимаются лучшие лыжные инструкторы.

Дважды (в 1964 и 1976 годах) город был удостоен чести принять зимние олимпийские игры, и конечно, располагает всем, чтобы любители зимних видов спорта чувствовали себя здесь комфортно. Вокруг города расположены 9 известнейших районов катания на лыжах и сноуборде - Glungezer, Patscherkofel, Schlick 2000, Mutterer Alm, Axamer Lizum, Rangger Köpfl, Kühtai, Nordpark Seegrube и ледник Штубай (Stubaier Gletscher), где все предусмотрено для занятий горнолыжным спортом. Спортивная инфраструктура региона постоянно модернизируется: совершенствуется система подъемников, возникают новые сноуборд-парки, трассы, катки и сооружения для новых видов спорта. Протяженные трассы, большие перепады высот, безупречное обслуживание склонов, скрупулезная подготовка всех спортивных сооружений и красивейшая природа привлекают в эти места все большее количество гостей со всего мира. Ведь, несмотря на то, что последняя Олимпиада посетила эти края более 30 лет назад, Инсбрук не устает развиваться, будто постоянно готовясь к предстоящим турнирам.

 

Погода

Лыжный сезон - декабрь-апрель, в регионе ледника Штубай - круглый год.

 

Склоны, трассы, подъемники

  • Зона катания - 850-3200 м
     
  • Перепад высот - 2350 м
     
  • Общая протяженность трасс - 230 км
     
  • Синие трассы (для начинающих) - 30%
     
  • Красные трассы (средней сложности) - 50%
  • Черные трассы (сложные) - 20%
  • Самая длинная трасса - 10 км
  • Количество подъемников - 76
  • Трассы для беговых лыж - 200 км
  • Оборудованные туристские тропы - 20 км
     
  • Хаф-пайпы - 3, сноуборд-парки - 4
     

Внетрассовое катание, FIS-трассы, трассы скоростного спуска этапов кубка Мира, сноубордические парки, разнообразные районы для беккантри. Установки искусственного заснеживания поддерживают трассы в рабочем состоянии.

Все восемь районов катания - Нордпарк (Nordpark), Пачеркофель/Иглс, Акзамер-Лицум (Axamer Lizum), Глюнгезер (Glungezer), Шлик-2000 (Schlick 2000), ледник Штубай (Stubai Glacier), Кютай (Kuhtai) и Оберперфусс (Oberperfuss) - связаны бесплатными автобусными маршрутами. Зоны катания расположены на расстоянии от 15 до 60 минут езды от центра города. Действует общий ски-пасс Innsbruck Gletcher, который позволяет пользоваться всеми склонами. Вариант «Супер-ски» ски-пасса предлагает также день катания в Китцбюэле и Санкт-Антоне, включая трансфер.

Профессиональные лыжные и сноубордические школы, детский горнолыжный сад (от 3-х лет). Прокат горнолыжного снаряжения, лыжехранилище.

 

Цены

Ски-пасс Innsbruck Gletcher (8 курортов Тироля: Nordpark, Patscherkofel, Axamer Lizum, Kühtai, Rangger Köpfl, Glungezer, Schlick 2000 и Stubai Glacier): на 3 дня для взрослых - 93, для детей - 56; на 6 дней для взрослых - 160, для детей - 96 евро.

Супер-ски-пасс (750 км трасс, 205 подъемников, 8 курортов Olympic SkiWorld (и Stubai Glacier), Kitzbühel и/или Arlberg (St. Anton, St. Christoph, Stuben, Zürs, Lech): 4 из 6 дней - 152.5 для взрослых и 101 для детей ; 5 из 6 дней - 203 и 138 евро соответственно.

Проживание: в отеле 3* с завтраком - 50-60 евро на человека в двухместном номере. Размещение в Инсбруке дешевле размещения на любом из горнолыжных курортов.

Питание: порция пасты на горе - 5 евро; маленькое пиво - 3 евро.

Карта Innsbruck Card (All Inclusive Sightseeing) дает право бесплатного входа в ряд музеев, пользования общественным транспортом, скидки на экскурсии по городу, проезд Alpen ZOO - Schloss Ambrass, один проезд на подъемнике Hungerburg, Patscherkofel, Nordkette (Seegrube-Hafelekar). Карту можно купить на срок 24, 48 и 72 часа (стоимость, соответственно, 21, 26 и 31 евро ).

 

Как добраться

Ближайший аэропорт - Инсбрук (4 км) - находится в 10 минутах езды от центра города.

По железной дороге в Инсбрук можно попасть из всех европейских столиц.

 

Apres-Ski и вечерняя жизнь

Столица и сердце Тироля, Инсбрук, находится у подножия одного из альпийских перевалов Бреннер. Карвендельский "вершин божественный чертёж", в который, обрамленный скалами, вчерчен Инсбрук, завершает одну из самых необычных и захватывающих альпийских архитектурных симфоний. Инсбрук - это город-музей, знакомящий вас со своими 800-летними традициями.

К услугам туристов: рестораны, кафе, ночные бары, национальные австрийские вечера, дискo-клубы, театральные представления, картинные галереи, тирольская классическая опера, кинотеатр, музеи, казино. Посещение многих мест будет дешевле или вообще бесплатно с дисконтной картой "Инсбрук Кард".

 

Спортивные возможности региона

Крытые помещения для игры в гольф, теннис, сквош, керлинг, крытый бассейн, метание айсштоков, обзорные полеты на самолетах и воздушных шарах. Коньки, катание на санях, бобслейная трасса.

 

Достопримечательности

Символ Инсбрука – Золотая крыша (Goldenes Dachl).

Эркер построен в готическом стиле во времена правления кайзера Максимилиана I (1494-96). 2 657 медных позолоченных листов покрывают эркер, фрески и гербы украшают рельеф балкона и внутренний интерьер.

Stadtturm.

Городская ратуша, единственная в своем роде, построена в 1442-50 гг. В 1560 г. остроконечная крыша заменена куполом. Сводчатая галерея.

Открыто: с 1 мая по 31 октября: 10:00-17:00, июль-август: 10:00-18:00, с 25 декабря по 6 января: 10:00-16:00.

Музей Олимпийских игр (Olympiamuseum).

Видеопоказ зимних Олимпийских игр 1964 и 1976 гг.

Открыто: 9:30-17:30. Каждый понедельник с ноября по февраль, а также 24 декабря, 1 января и 1 ноября - закрыто.

Дом Хелблингов (Helblinghaus).

Дом горожанина построен в готическом стиле - IX век. В 1730 г. фасад дома изменен - барокко. Сегодня – это жилой дом с магазинами на первом этаже.

Оттобург (Ottoburg ).

Рядом с городской стеной построена в 1494 г. ратуша в готическом стиле, сегодня уютная таверна. Перед ратушей находится памятник борцам за свободу Тироля 1809 года.

Городской архив (Stadtarchiv).

Выставка истории города. Понедельник - четверг 8:00-12:00 и 14:00-18:00. Пятница: 8:00-13:00. В праздничные дни закрыто.

Собор Святого Якова (Dom zu St. Jakob).

Кафедральный собор в стиле барокко построен в 1717-24 гг. на месте старейшей церкви. Алтарь украшен картиной Св. Марии известного художника Лукаса Кранаха. Потолок расписан С.Д. Асам. Перезвон колоколов в северной колокольне призывает к миру.

Императорский дворец Хофбург (Hofburg).

Дворец построен в 1460 г. во времена правления герцога Зигмунда Богатого, перестроен (1754-73) по приказу императрицы Марии Терезии. Тронный зал украшен портретами императорской семьи. Открыто: 9:00-17:00 с ноября до конца апреля, кроме воскресений и праздничных дней.

Краеведческий музей (Volkskunstmuseum).

Богатейший краеведческий музей Австрии.

Открыто: июль-август 9:00-17:30, сентябрь-июнь 9:00-17:00, воскресенье и праздничные дни: 9:00-12:00. В цену билета включено также посещение дворцовой церкви.

Хофкирхе (Hofkirche).

28 бронзовых статуй предков кайзера Максимилиана I и его саркофаг. Открыто: июль-август с 9:00-17:30, сентябрь-июнь с 9:00-17:00.

Хофгартен (Hofgarten).

Парк, принадлежащий резиденции императоров в Инсбруке, с 1710 г. открыт для общественности. Концертный павильон, музей изобразительных искусств. Площадки для игры в шахматы.

Дворец конгрессов (Kongresshaus).

В 1628-29 гг. был построен первый дворцовый театр. Во времена баварского правления перестроен в таможенное помещение. На основе старого фундамента построен современный дворец конгрессов. Открыт в 1973 году.

Фердинандеум (Ferdinandeum).

Богатейшая коллекция истории первобытного строя и истории изобразительного искусства, самая большая коллекция готики в Австрии. Закрыт по понедельникам.

Памятник Rudolfsbrunnen.

Памятник построен в честь празднования 500-летия принадлежности Тироля австрийским землям (1363-1863).

Памятник эрцгерцогу Леопольду (1619-32).

Старейший в северных Альпах памятник, изображающий вставшую на дыбы лошадь.

Театр земли Тироль (Landestheather).

Построен в 1844-46 гг. в стиле классицизма на месте дворцового театра. Главный вход украшен 4 коринфскими колоннами.

Колонна Анны (Annasaule).

Воздвигнута в 1704-06 гг. на деньги городского сословия в память сопротивления баварскому вторжению (1703) во время испанской войны за право наследства.

Триумфальные ворота (Triumphpforte).

Построены в 1765 г. в честь бракосочетания кайзера Леопольда II. Во время торжества умирает отец кайзера Франц I Стефан фон Лотарингов.

Landhaus.

Дворец в стиле барокко построен в 1725-28 гг. архитектором Г.А. Гимпп. Сегодня резиденция правительства.

Музей альпинизма (Alpenvereinsmuseum). История альпинизма, развития альпийского снаряжения, картография, изменение рельефа.

Открыто: понедельник-пятница 10:00-17:00, суббота, воскресенье и праздничные дни - закрыто.

Оружейная палата кайзера Максимилиана I (Zeughaus).

Базилика Вильтен (Wilten).

Красивейшая базилика Тироля построена в 1751-55 гг. Известна паломничеством к статуе Св. Марии в 14 веке.

Мастерская литья колоколов (Glockengiesserei).

Вы окунетесь в атмосферу старой мастерской ручного литья колоколов. 400-летняя традиция - от руды до колокола. Открыто: понедельник—пятница с 10:00 до 17:00, суббота с 9:00 до 12:00 (круглогодично). Воскресенье и праздничные дни закрыто.

Церковь монастыря Вильтен.

Монастырская церковь в стиле барокко (освящена в 1665 г.). Основание ордена Премонстрантов (Белых Каноников) в 1138 году.

Музей Берг Изель (Berg Isel Museum).

Мемориал тирольским борцам за свободу и памятник национальному герою Анреасу Хофферу. Часовня, братское кладбище кайзеровских егерей, военный музей.

Олимпийский трамплин и Олимпийский стадион.

Олимпийская бобслейная трасса.

Дворец Амбрас (Schloss Ambras).

Наиболее значительный замок Австрии. Построен в стиле эпохи Возрождения как резиденция Фердинанда II в 1564/89 гг. "Испанский зал" - самая ранняя постройка в стиле ренессанса в странах немецкого языка. Портретная галерея Габсбургов. Изобразительное искусство, оружейная палата. Каждое лето в „Испанском зале" замка Амбрас проходят концерты, посвященные музыки эпохи барокко.

Открыто: 01.04-31.10 ежедневно с 10:00 до 17:00, вторник выходной. 27.12-31.03 экскурсии по замку в 15:30 понедельник—пятница.

Зоопарк Альпензоо (Alpenzoo).

Единственный зоопарк в Европе, расположенный на высоте 750 м над уровнем моря. 150 видов животных обитают в природных условиях. Покупка входного билета на станции Хунгербург дает Вам возможность бесплатно воспользоваться фуникулером.

Панорама „Битва при Бергизеле 1809 г.".

На берегу Инна, возле станции подъёмника Хунгербург, находится неповторимая панорама (1 000 м2) „Битва при Бергизеле 1809 г.". Панорама создана по проекту Михаэля Цено Димера в 1896 г. и одна из немногих в Европе, сохранившаяся в первоначальном виде.

Олимпийские трассы в Пачеркофеле.

2 248 м, подъем на подъемнике от Иглза.

Зеефельд.

Солнечное плато Зефельда, включая Лейташа, известно во всём мире как центр беговых лыж. Ежегодно здесь проводятся соревнования по беговым лыжам „Гангхофер Лауф".

Окрестности Инсбрука

В 20 км от Инсбрука, в городе Ватенсе, расположен уникальный музей „Хрустальный мир" Сваровски. Основанный 100 лет назад, концерн Сваровски известен во всём мире изделиями из горного хрусталя. По числу посетителей (600 000 человек в год) музей Сваровски занимает второе место в Австрии после дворца Шёнбрун в Вене.

В 10 км от Инсбрука, находится старинный городок Халль-в-Тироле, расцвет которого начался с добычи и переработки соли. Однако символом города стал монетный двор: первый серебряный талер был отчеканен здесь. В долине Халльталя находится здание бывшего правления соляных шахт „Херенхейзер", открытое для посетителей. Сегодня это музей и ресторан.

На юге от Инсбрука, в направление перевала Бреннер, раскинулась долина Випталь. Высочайший в Европе мост „Ейро-пабрюкке" (192 м) начинается в Шёнберге и пересекает долину Випталя.

Церковь Св. Урсула

В романском стиле находится в Вейлер Мауерн в Штейнахе у Бреннера. Здесь были найдены захоронения, относящиеся к бронзовому веку. Окрестности долины Випталь хороши для пешеходных прогулок, лыжных походов и занятий беговыми лыжами. У Гриса, недалеко от Бреннера, дорога сворачивает в долину Обернбергталь.

Здесь на холме возвышается церковь Св. Николая, построенная по проекту Франца де Паула Пенца, а немного дальше находится живописное озеро Обернбергер Зее.

 

Отели региона Инсбрук, Австрия

8 дн. от 5436 грн.
Транспорт: Автобус
Выезд: 28.12.2103
Вы посетите: Чехию, Германию, Словакию, Венгрию, Австрию.

Подробней о туре: Вместе и навсегда!

8 дн. от 6720 грн.
Транспорт: Автобус
Выезд: 28.12.2103
Вы посетите: Чехию, Германию, Словакию, Венгрию, Австрию.

Подробней о туре: Вместе и навсегда!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Остальные специальные предложения:

Показать остальные предложения

Туры на Новый Год 2015

Автобусные туры по Европе

Автобусные туры в Италию

Полезная информация: