Поиск по сайту:
Рассылка горящих туров

Фото Ишгля, Австрия

Туры в горнолыжный курорт Ишгль, Австрия Туры в горнолыжный курорт Ишгль, Австрия Туры в горнолыжный курорт Ишгль, Австрия Туры в горнолыжный курорт Ишгль, Австрия Туры в горнолыжный курорт Ишгль, Австрия

 

Актуальные туры в Ишгль

К сожалению, в настоящий момент не найдено актуальных спецпредложений. Вы можете связаться с нами по тел. 062-3810408 или 067-7054940 и мы обязательно подберем Вам что-нибудь интересное.

Если Вы не нашли интересующий тур - звоните к нам (062) 381-04-08 или (067) 705-49-40 и мы обязательно подберем для Вас что-нибудь интересное.

 

Ишгль считается самым дорогим австрийским курортом. Фееричный, праздничный, в меру пафосный Ишгль влечет отнюдь не только горнолыжников, но и жаждущую тусовки состоятельную публику и просто "модных бездельников".

Ишгль по праву считается одним из лучших альпийских курортов и знаменит своими апре-ски. Городок, расположенный в долине, начал развиваться в середине шестидесятых как центр альпинизма. Первые подъемники вели на вершины, интересные для горного туризма. Но уже к 1977 году регион был покрыт плотной сетью горнолыжных трасс. По-деревенски уютный, небольшой поселок (всего 1350 жителей) имеет хорошо развитую инфраструктуру современного горнолыжного курорта. Сильвретта ски арена является настоящим раем как для горнолыжников, так и для сноубордистов. Основной район катания расположен между высотами 2000 метров - 2872 метров, что позволяет кататься с конца ноября до начала мая. При подъезде к городу создается удивительное впечатление, что он представляет из себя древнюю крепость: большинство зданий здесь стилизованы под средневековые замки.

Сильвретта - арена по праву считается одной из лучших зон катания не только в Австрии, но и в Европе и входит в четверку лучших европейских регионов для сноубординга. Широкие длинные трассы чередуются с узкими виражами и желобами и необъятными просторами нетронутой целины. Все подъемники - новые, большинство - с защитными колпаками.

Центральный район катания - межгорная котловина Idalm (2300-2870 метров). К ней из города ведут три гондолы. В котловину со всех сторон спускаются синие, красные (местами - черно-красные) широкие трассы. Учебное катание возможно на трассах 6 и 8, более интересная 13-я трасса. Справа от Idalm - переход на горный массив Палнкорф (2864 метров), где много целинных полей и преобладают красные и черные трассы. Особенно привлекателен для хорошо катающихся длинный спуск 40 и черная бугристая трасса 34. С вершины протяженная трасса по широкой долине приводит в центр Самнаута (Швейцария).

 

Отели региона Ишгль, Австрия

8 дн. от 6720 грн.
Транспорт: Автобус
Выезд: 28.12.2103
Вы посетите: Чехию, Германию, Словакию, Венгрию, Австрию.

Подробней о туре: Вместе и навсегда!

8 дн. от 5436 грн.
Транспорт: Автобус
Выезд: 28.12.2103
Вы посетите: Чехию, Германию, Словакию, Венгрию, Австрию.

Подробней о туре: Вместе и навсегда!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Остальные специальные предложения:

Показать остальные предложения

Туры на Новый Год 2015

Автобусные туры по Европе

Автобусные туры в Италию

Полезная информация: