Поиск по сайту:
Рассылка горящих туров

Европа/ Австрия/ Каринтия

Фото Каринтии, Австрия

Туры в горнолыжный курорт Каринтия, Австрия Туры в горнолыжный курорт Каринтия, Австрия Туры в горнолыжный курорт Каринтия, Австрия Туры в горнолыжный курорт Каринтия, Австрия Туры в горнолыжный курорт Каринтия, Австрия

 

Актуальные туры в Каринтию

К сожалению, в настоящий момент не найдено актуальных спецпредложений. Вы можете связаться с нами по тел. 062-3810408 или 067-7054940 и мы обязательно подберем Вам что-нибудь интересное.

Если Вы не нашли интересующий тур - звоните к нам (062) 381-04-08 или (067) 705-49-40 и мы обязательно подберем для Вас что-нибудь интересное.

 

Каринтия расположилась в солнечной южной части Австрии, граничит с Италией и Словенией, а также с федеральными землями Тироль, Зальцбург и Штирия.
Это одна из самых красивейших земель Австрии. В средневековье здесь жили и творили итальянские мастера- архитекторы. И до сих пор поражают взор сохранившиеся замки и крепости своей неповторимой красотой. Все они являются шедеврами истории и охраняются государством.
Каринтия летом - при этих словах перед глазами возникает картина множества озер, где можно купаться, море солнечного света. Но без сомнения можно утверждать о наличии 200 озер, где можно хорошо отдохнуть.
Это чудная земля, окруженная со всех сторон Альпами, располагает теплыми озерами с кристально чистой и питьевой водой, великолепными средневековыми замками. Здесь живут самые доброжелательные австрийцы.

Именно местоположение Каринтии предопределяет здешний климат и неповторимую красоту пейзажей. "Четырехугольник" Каринтии богат контрастами обрамляющих ее горных высот. На севере возвышаются Hohen Tauern и Gurktaler Alpen, на востоке видны Packalpe и Koralpe, на юге угрожающе высятся Karawanken и Karnischen Alpen, на западе раскаляются на солнце Lienzer Dolomieten. И здесь, как в естественной раковине, и расположилась Каринтия со своими холмами, долинами и озёрами.

Но почему же именно сюда так тянет туристов и жителей страны? Чем же так привлекательна Каринтия? Наверное, это и мягкий климат, и первоклассное обслуживание, и возможность использовать при лечении теплые минеральные источники, обладающие оздоровительным эффектом, и возможность заняться различными водными видами спорта, рыбалкой.

 

Озера

Ледниковый период уготовил Каринтии судьбу туристического края. Ведь Каринтия - удивительная озёрная земля Австрии - недаром считается "австрийской Ривьерой". Всего здесь 1270 озер и рек, это большие и маленькие озёра, природные и искуственные, во многих из них вода летом прогревается до 26°-28°.

Но в первую очередь, Каринтия привлекает тем, что здесь так хорошо отдохнуть всей семьей, даже с самыми маленькими детьми, ведь вода в здешних озерах чистейшая, прозрачная, а во многих признана питьевой!

Так за высокое качество воды озёра Каринтии были отмечены европейской премией по экологии "Tourism for Tomorrow Award".

 

Термальные курорты Каринтии

Вармбад-Филлах - самый южный из оздоровительных курортов Австрии. Расположен в 4 км от Филлаха, второго по величине города Каринтии. Основным лечебным направлением является профилактика и лечение опорно-двигательного аппарата, гормональных нарушений, а также гипертонии и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Вы также сможете избавиться от последствий стрессов, лишнего веса и нарушенийобмена веществ.

Бад Кляйнкирхайм расположенв сердце национального парка Nockberge на высоте 1100 м. Живительный горный воздух, минеральные воды и удивительной красоты природа принесли курорту международную славу.

Отели региона Каринтия, Австрия

Туры на Новый Год 2015

Автобусные туры по Европе

Автобусные туры в Италию

Полезная информация: