Поиск по сайту:
Рассылка горящих туров

Фото Леха, Австрия

Туры в горнолыжный курорт Лех, Австрия Туры в горнолыжный курорт Лех, Австрия Туры в горнолыжный курорт Лех, Австрия Туры в горнолыжный курорт Лех, Австрия Туры в горнолыжный курорт Лех, Австрия

 

Актуальные туры в Лех

К сожалению, в настоящий момент не найдено актуальных спецпредложений. Вы можете связаться с нами по тел. 062-3810408 или 067-7054940 и мы обязательно подберем Вам что-нибудь интересное.

 

Среди австрийских курортов фешенебельный Лех относится к наиболее уютным и элегантным. Этот курорт известен прежде всего своими роскошными отелями и первоклассным сервисом. Лех входит в число одиннадцати курортов пяти альпийских стран, получивших звание "Лучшее в Альпах" ("The Best of the Alps").
Лех по праву называют горнолыжной столицей Европы, он привлекает самых знаменитых и богатых людей со всего мира, королей, президентов, кинозвезд, точно также как и обычных лыжных фанатов. Своеобразный микроклимат, обеспечивающий прекрасное состояние снежного покрова на протяжении всего сезона, высочайший уровень сервиса комфортабельных отелей и всей горнолыжной инфраструктуры принесли Леху славу одного из лучших курортов в мире.
Австрийская кухня всегда славилась своей простой, но очень вкусной и здоровой пищей, но деревушка Лех - это просто рай для гурманов. Наряду с традиционной австрийской кухней здесь найдется еда на любой вкус. А вне трассовое катание в Лехе не сравнить ни с каким другим курортом!!!


Ski-Info: 272 км подготовленных трасс, Синие 93 км, Красные 113 км, Черные 66 км


Подъемники: Бугельные 35, Кресельные 38, Вагонные 10


Перепад высот: 1300 – 2811 м


Спортивные   возможности курорта: В Лехе есть FIS-трасса, халф-пайп, 19 км трасс для беговых лыж, 25 км трасс для пеших прогулок, лыжные школы, лыжный детский сад, санная трасса, каток, курлинг, параглайдинг, катание на санях, запряженных лошадьми, катание на санках, сквош, кегельбан, кинотеатр, концертный зал.
Также есть спортивный комплекс, в котором бассейны с сауной и паровой баней, открытые катки, метание айсштоков, закрытые корты.
На курорте функционирует Fun Park, который предназначен не только для любителей традиционных горных лыж, но и для любителей сноубординга (26 км курсов по пересеченной местности), любителей классических лыж (15 км. лыжных трасс), здесь же можно прокатиться на мотосанях (особенно популярно вечернее время).


Apres-Ski: К вашим услугам 32 ресторана, дискотека, 13 баров и кафе. Горнолыжный ресторан  «Рюфикопф Панорама Ресторан».  Лучший винный погреб – в ресторане отеля «Монтана». «Арльберг» известен своим гурме-меню с налетом австрийских специалитетов. Ресторан отеля «Кроне» отличается искусным использованием продуктов местного происхождения. «Голденер Бург» предлагает романтичное фондю.
Эксклюзивными блюдами славятся рестораны отелей «Пост» и «Шнайдер».Итальянская кухня представлена во всей красе в ресторане «Амбросиус». Хит 2 прошлых сезонов – ресторан «Филомена»: 160 сортов отменных австрийских вин и свежайшая рыба местного отлова. «Фукс» предлагает отменную японскую кухню. Самое дешевое заведение – «Пицца Чарли».
В послелыжное «чайное» время народ толпится в лехском «Таннбергерхофе». Вечером самый заводной бар -«Фукс». Местная деревенская тусовка собирается в диско-баре отеля «Кроне».


Как добраться: Авиаперелет до Инсбрука, Цюриха, Мюнхена или Фридрихсхафена. Расстояние от Инсбрука 126 км, Цюриха 200 км (около 3,5 часов), Мюнхена 323 км, Фридрихсхафена 124 км. Ближайшая железнодорожная станция – Ланген.

Отели региона Лех, Австрия

8 дн. от 5436 грн.
Транспорт: Автобус
Выезд: 28.12.2103
Вы посетите: Чехию, Германию, Словакию, Венгрию, Австрию.

Подробней о туре: Вместе и навсегда!

8 дн. от 6720 грн.
Транспорт: Автобус
Выезд: 28.12.2103
Вы посетите: Чехию, Германию, Словакию, Венгрию, Австрию.

Подробней о туре: Вместе и навсегда!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Остальные специальные предложения:

Показать остальные предложения

Туры на Новый Год 2015

Автобусные туры по Европе

Автобусные туры в Италию

Полезная информация: