Поиск по сайту:
Рассылка горящих туров

Европа/ Австрия/ Майрхофен

Фото Майрхофена, Австрия

Туры в горнолыжный курорт Майрхофен, Австрия Туры в горнолыжный курорт Майрхофен, Австрия Туры в горнолыжный курорт Майрхофен, Австрия Туры в горнолыжный курорт Майрхофен, Австрия Туры в горнолыжный курорт Майрхофен, Австрия

 

Актуальные туры в Майрхофен

К сожалению, в настоящий момент не найдено актуальных спецпредложений. Вы можете связаться с нами по тел. 062-3810408 или 067-7054940 и мы обязательно подберем Вам что-нибудь интересное.

Если Вы не нашли интересующий тур - звоните к нам (062) 381-04-08 или (067) 705-49-40 и мы обязательно подберем для Вас что-нибудь интересное.

 
Майрхофен – самый крупный и известный горнолыжный курорт в долине Циллерталь, расположен у самого подножия Альп, высота которых превышает здесь 3000 м. Этот городок входит в число наиболее известных горнолыжных курортов Австрии.
Покрытые мохнатыми елями заснеженные горы окружают эту живописную деревушку, и, кажется, полностью изолируют ее от внешнего мира. Но это обманчивое впечатление. Все достижения цивилизации к Вашим услугам. Комфорт и уют первоклассных отелей в сочетании со всевозможными развлечениями создают прекрасные условия для отдыха.
В Майерхофене есть три основных района катания. Из которых Ахорн рекомендуется новичкам и лыжникам, имеющим некоторый опыт. Пенкен - опытным спортсменам и профессионалам. Всего лишь за полчаса Вы доберетесь до действующего круглый год района катания на леднике Хинтертукс - одного из самых замечательных ледниковых районов катания в Австрии.


Ski-Info: 149 км подготовленных трасс, Синие 45 км, Красные 84 км, Черные 20 км


Подъемники: Кабинные 8, Кресельные 23, Бугельные 18


Перепад высот: 630 – 2500 м


Спортивные возможности курорта: беговые лыжи (56 км), горные тропы, восхождение с гидом, катание на лошадях в манеже, параглайдинг, 2 санные трассы, протяженностью 2,5 км каждая, освещаются по вечерам, кегельбан, бильярд, сквош, полеты на воздушных шарах.
Сноубординг: фан-парк экстра-класса (халф-пайп длиной 130 м, 3 зоны: для профи, уверенно катающихся и начинающих, чилл-аут).
На курорте есть спорткомплекс: акваарена ( 2 бассейна с гидромассажем и водопадом, 2 водные горки, несколько саун и бань), открытые катки, крытые тенисные корты и корты для сквоша.


Apres-Ski: Апре ски в Маерхофене нужно отметить особо. Особенно любит этот демократичный курорт молодежь. Веселье на центральной улице, у баров и дискотек идет до самого утра. В поселке 42 ресторана, 4 кафе-мороженое, 4 кондитерских, 26 кафе, 17 пабов, 4 дискотеки, 2 боулинга, национальные австрийские вечера, театральные представления, кинотеатр.


Как добраться: Перелет до Зальцбурга, Мюнхена, Инсбрука или Вены. Расстояние от Зальцбурга 172 км, от Мюнхена 195 км, от Инсбрука 73 км, от Вены 501 км.

 

Отели региона Майрхофен, Австрия

Туры на Новый Год 2015

Автобусные туры по Европе

Автобусные туры в Италию

Полезная информация: