Поиск по сайту:
Рассылка горящих туров

Европа/ Австрия/ Обергургль

Фото Обергургля, Австрия

Туры в горнолыжный курорт Обергургль, Австрия Туры в горнолыжный курорт Обергургль, Австрия Туры в горнолыжный курорт Обергургль, Австрия Туры в горнолыжный курорт Обергургль, Австрия Туры в горнолыжный курорт Обергургль, Австрия

 

Актуальные туры в Обергургль

К сожалению, в настоящий момент не найдено актуальных спецпредложений. Вы можете связаться с нами по тел. 062-3810408 или 067-7054940 и мы обязательно подберем Вам что-нибудь интересное.

Если Вы не нашли интересующий тур - звоните к нам (062) 381-04-08 или (067) 705-49-40 и мы обязательно подберем для Вас что-нибудь интересное.

 

Обергургль - один из самых высокогорных курортов Австрии Обергугль расположен в долине Оетцталь недалеко от границ Южного Тироля. Впервые в истории тогда еще небольшая альпийская деревенька, состоящая из 14 домиков, в одночасье прославилась, когда 27 мая 1931 года воздушный шар Августа Пиккарда, совершавшего путешествие в слои стратосферы, был вынужден приземлиться на ледник Гурглер Фернер. Сотни зевак и любителей сенсаций приехали сюда, чтобы наблюдать за спасательной операцией, и были поражены обворожительными видами местной природы.

Мохнатые ели, запорошенные снегом, волшебная картина бесконечных далей, море солнце и идеальный снежный покров очаровали гостей Обергугля, став для них чудесным откровением. С тех пор здесь многое изменилось, и лишь радующая глаз природа, а также модель того самого воздушного шара в центре городка, напоминают о событии, перевернувшем историю Обергугля. Благодаря роскошным отелям с возможностью катания от дверей (ski in/ski out), безупречному сервису, превосходному обслуживанию склонов, большим перепадам высот городок превратился в один из самых благополучных курортов Австрии, принимающий гостей со всего мира.

Любителям развлечений после насыщенного отдыха здесь также предоставляется масса возможностей провести время в свое удовольствие: музеи и кинотеатры, рестораны и кафе, дискотеки и ночные клубы изо дня в день принимают многочисленных посетителей, открывающих для себя особенный мир Обергугля.

 

Погода

Лыжный сезон: середина ноября - начало мая.

 

Склоны, трассы, подъемники

  • Зона катания - 1800-3080 м
     
  • Перепад высот - 1280 м
     
  • Трассы - 35
     
  • Общая протяженность трасс - 110 км
     
  • Трассы для начинающих - 30%
     
  • Трассы средней сложности - 50%
     
  • Сложные трассы - 20%
  • Самая длинная трасса - 8,5 км
     
  • Площадь региона катания - 110 га;
     
  • Площадь искусственного заснеживания - 90%;
  • Сноуборд-парк, хаф-пайп
     
  • Трассы для беговых лыж - 12 км
     
  • Подъемники - 23
     
  • Общая пропускная способность - 37 000 человек в час
     

Основными характерными чертами региона являются просторность трасс и современная система подъемников.

Можно выделить три сектора катания: Wurmkogl (3 080 м), Festkogl (3 035 м), и Hohe Mut (2 670 м). Первый сектор привлекателен в первую очередь для начинающих и горнолыжников среднего уровня.

Второй сектор, расположенный над Обергурглем, предлагает великолепные возможности для катания лыжникам среднего уровня. Опытным лыжникам понравится катание вне трасс. Под Aussteig Gaisbergkift находится зона для обучения новичков.

Третий сектор интересен для опытных лыжников и лыжников среднего уровня разнообразным рельефом, внетрассовым катанием и достаточно свободными трассами даже в сезон праздников и каникул.

 

Как добраться

Ближайшие международные аэропорты - Инсбрук (100 км), Мюнхен (205 км), Фридрисхафен (225 км), Зальцбург (280 км), Цюрих (290 км).

 

Apres-Ski и другие виды отдыха

Около 30 ресторанов, бары, ночные клубы, магазины.

В Хохгургле можно отметить кухню в отелях Top Hotel Hochgurgl, Ideal, Laurin и Wurmkogl.
В Обергургле:
Romantik и Belmonte - итальянская кухня.
Gamper и Grüner - тирольская кухня.
Josl известен блюдами из дичи.
Hubertushof - хорошее фондю, раклетт и тирольские специалитеты.

В Обергургле в Nederhütte программа après-ski начинается прямо с утра: живая музыка (аккордеон, гитара), танцы.
Следующая остановка - бар Edelweiss у нижней станции подъемника Gaisberg.
Вечером можно пойти в Joslkeller, Hexenkuch’l в отеле Jenewein, Krumpn’s Stadl и Austria Keller в отеле Austria.
В Хохгургле вечером стоит посетить African Bar в отеле Hochgurgl или Toni’s Almhutte в Sporthotel Olymp.

 

Спортивные возможности региона

Беговые лыжи, телемарк, керлинг, ночное катание, катание на санях, ски-туры, каток. Также массаж, сауна, джакузи, солярий, боулинг, настольный теннис, сквош.

 

Достопримечательности

  • Дорога Timmelsjoch. Самый высокий перевал Восточных Альп (2 509 м). Дорога открыта с июня по октябрь.
     
  • Водяная мельница, которой более 150 лет, полностью отреставрирована в 1990 году. Сейчас в ней расположен музей. Можно приобрести небольшой пакетик муки свежего помола.
     
  • Монумент, посвященный Огюсту Пиккару. Установлен в 1989 году в память приземления стратостата Пиккара на ледник Гургль 27 мая 1931 года.
     
  • Церковь Св. Яна Непомука, построенная в 1726 году. Считается самой высокогорной приходской церковью в Европе.
     
  • Заповедный высокогорный реликтовый сосновый лес Zirbenwald. Лес занимает 20 га на высоте от 1950 до 2180 м. В 1963 году он объявлен национальным природным памятником.

 

Отели региона Обергургль, Австрия

Туры на Новый Год 2015

Автобусные туры по Европе

Автобусные туры в Италию

Полезная информация: