Поиск по сайту:
Рассылка горящих туров

Азия/Мальдивы

Фото Мальдив

Горящие туры на Мальдивы

 

Горящие туры на Мальдивы Горящие туры на Мальдивы Горящие туры на Мальдивы Горящие туры на Мальдивы Горящие туры на Мальдивы

Курорты Мальдив

Горящие туры на Мальдивы

 

Если рай на Земле существует, скорее всего, он – это Мальдивы. Туры на Мальдивы откроют перед Вами бирюзу бескрайнего океана, зелень экзотической растительности, белоснежность песка роскошных пляжей – это главные краски Мальдивских островов. Если существует рай под водой – это тоже Мальдивы. Любители дайвинга из разных стран стремятся сюда, чтобы насладиться удивительным разнообразием подводного мира Мальдивских островов. 

 
Расположение
 
Мальдивская республика, со столицей Мале находится в Южной Азии на группе островов Индийского океана. Из всего состава Мальдивских островов, а это 1192 коралловых острова (20 атоллов), заселены всего лишь 200. 
 
Как добраться
 
Регулярного сообщения между Киевом и Мале нет. Обычно на Новогодние туры на Мальдивы поднимают чартеры, но если Вы не хотите подстраиваться под чартерную программу, то вполне возможно долететь до Мале через ОАЭ или Катар. Существует регулярный прямой рейс Москва - Мале. Прибытие в аэропорт столицы Мале. Время на перелет от 8 часов 20 минут. 
 
Язык 
 
Как в столице, так и на Мальдивских курортах не является редкостью английский язык. Государственным же является язык - дивехи. 
 
Климат
 
Климат на островах тропический. Нет резких температурных перепадов вне зависимости от времени года. Погода жаркая. Днем в среднем +31С. Ночью чуть прохладнее, но не менее 26С-25С. 12 месяцев в году температура воды стабильна (24С-27С). С июня по август дождливо, поэтому для пляжного отдыха лучше выбрать время с ноября по апрель. 
 
Деньги
 
Американские доллары и кредитные карты принимают повсеместно. Местная валюта – рупия. 
 
Проживание
 
Остановиться можно в отеле. Классификация стандартная. Три, четыре или пять звезд. На Мальдивах, на одном острове, как правило, расположен один отель. Также можно устроиться в уютных бунгало, что придаст отдыху неповторимый колорит. Уровень сервиса на островах достаточно высок. 
 
Особенности отдыха
 
Спокойствие и безопасность. Туристы приезжают на Мальдивы, чтобы отдохнуть от надоевшей суеты. Многие предпочитают проводить на Мальдивских островах медовый месяц. Идеальные условия для занятий дайвингом и рыбалкой. Один из лучших в мире пляжный отдых. Одни из самых популярных курортов Мальдивских островов это: Мале, Арии Атолл, Лавиани Атолл, Северный и Южный Мале Атолл. 
 
Религия
 
Ислам. В 1984 году в столице Мале был открыт Исламский центр. Эта большая мечеть в Азии считается самой красивой. 
 
Запреты
 
Нельзя употреблять алкоголь в общественных местах, как и привозить его с собой. Горячительные напитки можно приобрести только в специально отведенных местах. Одеваться желательно в соответствии с моральными нормами местных жителей. Длинные брюки или юбка, рубашка, или футболка прикрывающая тело. Купаться без одежды, для женщин, в том числе и топлесс, запрещено. Ни в коем случае нельзя ловить кораллы. За это полагается немаленький штраф. Мужчинам стоит воздержаться от контактов с местным женским населением.

 

Туры на Новый Год 2015

Автобусные туры по Европе

Автобусные туры в Италию

Полезная информация: