Поиск по сайту:
Рассылка горящих туров

Азия/Шри-Ланка

Фото Шри-Ланки

Горящие и новогодние туры в Шри-Ланку

 

Горящие и новогодние туры в Шри-Ланку Горящие и новогодние туры в Шри-Ланку Горящие и новогодние туры в Шри-Ланку Горящие и новогодние туры в Шри-Ланку Горящие и новогодние туры в Шри-Ланку Горящие и новогодние туры в Шри-Ланку Горящие и новогодние туры в Шри-Ланку Горящие и новогодние туры в Шри-Ланку

Курорты Шри-Ланки

 Вы уже думали, где проведете Новый год и Рождество? С кем из родных и близких отметите эти любимые с детства праздники? Какие яства будут на праздничном столе, и в чем будете одеты вы? 

Согласитесь, чтобы праздник не только удался, но и запомнился надолго, и о том, как его провести, стоит задуматься заранее. Прекрасным и неординарным вариантом для встречи Нового года и Рождества является приобретение тура на один из популярных маршрутов. 

Как правило, туристические путевки на самые востребованные направления наши соотечественники скупают еще летом. 

Одним из самых привлекательных Новогодних туров, считается путешествие на Шри-Ланку, которое обещает стать незабываемым. Прилетев на остров, вы точно будете очарованы его редчайшей красотой и самобытностью. Новый год и Рождество на Шри-Ланке или Цейлоне – это феерическое зрелище, которое разворачивается в каждом из многочисленных отелей. Прекрасные апартаменты, надо отметить с отменным сервисом, просто утопают в бесконечных тропических садах, а живописные закаты над океаном, золотистые пляжи, многочисленные национальные парки и ароматные чайные плантации только дополняют прекрасную картину. Помимо созерцания прекрасных пейзажей на Цейлоне можно заняться пассивным отдыхом, загорая на чистом пляже, позабыв о мирской суете или найти более активное развлечение. 

Можно выбрать увлекательнейшую экскурсию и побывать в самом большом во всей Азии Королевском ботаническом саду, в котором собрано множество растений, привезенных из разных уголков мира. Среди такого разнообразия есть представители флоры, опасные для человека. 

Помимо Королевского ботанического сада непременно посетите местный питомник слонов – Пиннавела и чайные плантации, побывайте в так называемых садах специй и полюбуйтесь на памятники старинной архитектуры. Древнейшие величественные храмы, грандиозные по своим масштабам развалины и фрески королевского дворца, располагающегося на горе Сигирия не оставят вас равнодушными, поэтому обязательно возьмите с собой видеокамеру или фотоаппарат. 

Новогодние и Рождественские туры на Шри-Ланку особенно популярны среди дайверов, которые прилетают на остров со всего мира. У берегов Цейлона можно обнаружить многочисленные яркие рифы с большим количеством всевозможных обитателей. Если захочется приключений, то исследование околдовывающих подводных пещер и некогда затонувших кораблей, это то, что нужно именно вам! 

Среди любителей дайвинга особой популярностью пользуется самый известный на Цейлоне центр подводного плавания – Хиккадува. И хотя на острове есть еще множество других превосходных центров, многие выбирают именно его. 

Сам Новый год на Цейлоне отмечают не один раз – 31 декабря, а дважды. 

Первый раз жители Шри-Ланки справляют этот праздник по ведическому календарю, второй раз Новый год отмечается традиционно – в ночь с тридцать первого декабря на первое января. Но вне зависимости от даты, оба праздника одинаково торжественные и красочные. 

На протяжении всей новогодней ночи сотни разноцветных фейерверков освещают город, а улицы украшены тысячами гирлянд. Разнообразные и интересные праздничные шоу-программы проводятся во всех отелях, в котором на столах выставлены самые изысканные угощения. Веселые дискотеки проводятся, как в барах и ночных клубах, так и под открытым небом, на пляже. 

Отмечая Новый год на Цейлоне, обязательно отведайте местную кухню, в особенности королевских креветок и свежих омаров, которые приводят в неописуемый восторг всех без исключения. 

Отдыхая на Шри-Ланке, прогуляйтесь по местным рынкам и магазинчикам, чтобы приобрести различные сувениры и подарки, как для себя, так и для своих родственников. В поисках хороших сувениров, то можете найти в местных лавочках какую-нибудь древность или приобрести современную вещь в одном из крупных торговых центров, ассортимент которых удивит даже истинных любителей шоппинга! 

Цейлон популярен не только благодаря своей живописнейшей природе, но и из-за закатов, которые можно увидеть на острове каждый день в ясную погоду. Закаты на Шри-Ланке необычайно красивы и очень романтичны, поэтому вы точно будете изумлены роскошью красок и оттенков, созданных самой природой. 

Одним из явных преимуществ Новогодних и Рождественских туров на Шри-Ланку является и то, что для поездки на этот уникальный остров для жителей Украины не нужно оформлять визу. Поэтому, если вы решили купить Новогодний тур на Цейлон не откладывайте это. Ведь чем раньше вы его приобретете, тем более приятными будут цены и более широким выбор. Отправившись в дивное путешествие на экзотический и теплый остров посреди холодной и вьюжной зимы, будьте уверены, что получите ни с чем несравнимое удовольствие, много приятных воспоминаний и прекрасных фотографий о Новогодних каникулах, проведенных на Шри-Ланке.

 

"Слезинка на щеке Индии", "Жемчужина в Индийском океане" – все это о загадочном и удивительном острове Цейлон. Как и две тысячи лет назад,
Шри Ланка предлагает своим гостям редкое сочетание приятных открытий.
Дружелюбие и гостеприимство хозяев дополняют чарующую красоту и теплое очарование острова Цейлон. Великолепные песчаные пляжи со склоняющимися к теплым водам Индийского океана кокосовым пальмам, неповторимые водопады, реки и леса, холмы и долины удивительно гармонично сочетаются с величественными храмами и крепостями, уникальными памятниками архитектуры, руинами древних городов. Путешественникам остается только удивляться, как все это умещается на одном острове. 

Демократическая Социалистическая республика Шри Ланка (ранее Цейлон) – остров в Индийском океане, отделенный от юго-восточной Индии Полкским проливом и Манарским заливом.

Площадь: 65610 кв. км

Климат:тропический, теплый и влажный. Среднегодовая температура воздуха на равнине – 28°С тепла, в горных районах – 21°С тепла. Влажность воздуха – около 75%. Сезонные погодные изменения связаны с муссонами: юго-западный муссон (с середины мая по сентябрь) приносит дождь в южную, западную и центральную часть острова; северо-восточный муссон (с ноября по март) приносит дождь на север и восток.

Время опережает киевское на 3 часа 30 минут
Виза для туристов, прибывающих на срок до 30 суток, виза не требуется. Необходимо наличие действующего в течение шести месяцев паспорта и обратного билета. Аэропортный сбор при вылете из страны в аэропорту уплачивается 15 USD.

Электричество 210 – 240 вольт, 50 Герц. Розетки, обычно, тройные (с заземлением).

Местная валюта: Денежная единица ланкийская рупия = 100 центов. Курс обмена примерно 92 рупий за 1 USD.

Основные виды экспорта: чай, резина, продукты из кокоса, орехов, текстиль, драгоценные камни.

8 дн. от 6720 грн.
Транспорт: Автобус
Выезд: 28.12.2103
Вы посетите: Чехию, Германию, Словакию, Венгрию, Австрию.

Подробней о туре: Вместе и навсегда!

8 дн. от 5436 грн.
Транспорт: Автобус
Выезд: 28.12.2103
Вы посетите: Чехию, Германию, Словакию, Венгрию, Австрию.

Подробней о туре: Вместе и навсегда!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Остальные специальные предложения:

Показать остальные предложения

Туры на Новый Год 2015

Автобусные туры по Европе

Автобусные туры в Италию

Полезная информация: