Поиск по сайту:
Рассылка горящих туров

Европа/Испания

Фото Испании

Отдых в Испании, туры в Испанию из Донецка

 

Отдых в Испании, туры в Испанию из Донецка Отдых в Испании, туры в Испанию из Донецка Отдых в Испании, туры в Испанию из Донецка Отдых в Испании, туры в Испанию из Донецка Отдых в Испании, туры в Испанию из Донецка Отдых в Испании, туры в Испанию из Донецка

Курорты Испании

РегионГостиницаКлассПитаниеДнейВылетСтоимость*

* Стоимость на одного человека при двухместном размещении

Найти еще горящие туры в Шри-Ланку из Донецка


Автобусные туры в Испанию (с посещением)

 

К сожалению, в настоящий момент не найдено актуальных спецпредложений. Вы можете связаться с нами по тел. 062-3861111 и мы обязательно подберем Вам что-нибудь интересное.

Впервые о существовании далекой страны под названием Испания мы узнаем в младших классах средней школы, когда проходим «Дон Кихота», ставшего настоящим бестселлером мировой литературы. Шутка сказать – второй после Библии по общемировому тиражу. Повзрослев, мы понимаем, что Испания – это отважные тореадоры и коррида, это Барселона и Канарские острова, это Пабло Пикассо и музей Прадо. 

Чем же может нас привлечь отдых в Испании?

Королевство Испания официально стало существовать с 1515 года. Занимая 50-е место по площади в мире и 27-е по численности населения (46,6 миллионов человек), Испания с каждым годом привлекает миллионы туристов со всех концов света своей интересной и самобытной культурой, великолепным географическим положением, мягким климатом. Только российских туристов, посещающих Испанию, насчитывается около 380 тысяч в год. 

Что же манит нас в эту необычную страну на Пиренейском полуострове? Конечно, то, чего так не хватает у нас – ласковое море и жаркий климат. Безусловно, то же самое нас ждет в Турции и Египте. Но те, кто отдохнул в Испании, настоятельно рекомендуют своим друзьям и коллегам хотя бы раз в жизни побывать в этой чудесной стране. А побывав в ней, вы обязательно захотите приехать еще раз, а потом еще и еще. Трудности у наших туристов возникают лишь при выборе курорта Испании. Проблема в том, что в этой стране просто нет плохих курортов, но выбирать приходится. 

Цены в Испании разнообразны. Самыми недорогими и весьма популярными для украинских туристов являются курорты Коста Дель Марезме и Коста Брава, расположенные к северу по морскому побережью от известного города Барселона, а также курорт Коста Дарада, расположенный к югу. Отлично развитая индустрия отдыха, курортная инфраструктура и великолепный сервис смогут достойно принять наших туристов с различными финансовыми возможностями. В 35 км к югу от Барселоны на побережье Коста Дель Гарафф расположен один из самых популярных морских курортов страны г. Ситжес (Sitiges ). Посетив этот курорт, вы будете ступать по камням, которые хранят на себе отпечаток ног Сальвадора Дали, Сантьяго Русиньолы и Пабло Пикассо, не раз бродивших по скалам в поисках интересных пейзажей. Кроме широко известной курортной зоны города значительный интерес представляет и его культурная и историческая часть, насыщенная как церквями в стиле барокко, так и рядом музеев живописи с картинами Пикассо и Эль Греко. 

Курорт Коста Дорада, именуемый еще как золотой берег, получил свое название благодаря великолепным пляжам золотистого песка и чистейшей прозрачной воде. Благодаря Пиренейским и Каталонским горам это курортное местечко надежно защищено от ветров и сохраняет мягкий климат с 10 марта по конец октября, что привлекает сюда десятки тысяч туристов ежегодно. Здесь отлично уживаются как дорогие комфортабельные отели, так и дешевые кемпинги, в которых нашли приют десятки любителей автомобильных путешествий с трейлерами или палатками. В этой курортной зоне, а именно в Салоу, с удовольствием отдыхают поклонники дайвинга, водных лыж и серфинга, где к их услугам не только восьмикилометровый пляж, но и отличный европейский сервис отдыха и развлечений. Ночные бары и дискотеки всегда к услугам любителей ночной бурной жизни, а монастыри и храмы открыты для поклонников классической музыки. 

Несомненной жемчужиной Коста Дорада по праву можно считать Порт Авентура, второй после парижского Диснейленда парк развлечений с его 117 гектарами площади, огромным выбором аттракционов для взрослых и детей и различными тематическими зонами, включающими в себя Китай, Полинезию, Мексику и Дикий Запад. 

Территория Коста Бланка в провинции Аликанте автономии Валенсия знаменито не только белыми пляжами с чистым песком, прозрачной водой и мягким климатом, но и сказочной красоты скалами и живописными бухтами. А туристический центр Бенидорм с таинственными замками на скалах и широким выбором отелей всех категорий постоянно привлекает сюда англичан, французов, немцев и итальянцев, имеющих постоянные резиденции в этой зоне. Многочисленные апельсиновые и мандариновые деревья зацветают здесь, когда во всей Европе еще царит зима, а в январе столбик термометра не опускается ниже +150С. 

Самый южный курортный район Испании на средиземноморском побережье – это Коста дель Соль, расположенный в Андалузии. Знаменитые пляжи этого курорта тянутся на много километров до побережья Гибралтара. При широком выборе отелей этого курорта основную часть все же составляют отели высших категорий, привлекающие наиболее состоятельных туристов со всего мира. Курортный сезон на этом солнечном берегу длится круглый год. 

Говоря о турах в Испанию, невозможно обойти вниманием и наиболее элитные места для отдыха и развлечений. К таким местам, несомненно, относится остров Майорка со своей первозданной природой Балеарского архипелага, куда приезжают наиболее состоятельные клиенты для спокойного отдыха на лоне природы, где первозданная природа сочетается с первоклассным сервисом. Сюда же можно отнести и остров Тенерифе, самый большой из всего архипелага Канарских островов, где никогда не бывает изнуряющей жары, а среднегодовая температура +24.

 

8 дн. от 5436 грн.
Транспорт: Автобус
Выезд: 28.12.2103
Вы посетите: Чехию, Германию, Словакию, Венгрию, Австрию.

Подробней о туре: Вместе и навсегда!

8 дн. от 6720 грн.
Транспорт: Автобус
Выезд: 28.12.2103
Вы посетите: Чехию, Германию, Словакию, Венгрию, Австрию.

Подробней о туре: Вместе и навсегда!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Остальные специальные предложения:

Показать остальные предложения

Туры на Новый Год 2015

Автобусные туры по Европе

Автобусные туры в Италию

Полезная информация: