Поиск по сайту:
Рассылка горящих туров

Африка/ ЮАР/ Джордж

Фото Джорджа, ЮАР

Отдых и туры в Джордж, ЮАР Отдых и туры в Джордж, ЮАР Отдых и туры в Джордж, ЮАР Отдых и туры в Джордж, ЮАР Отдых и туры в Джордж, ЮАР

Джордж

Джордж является сердцем Южного Кейпа и его деловым центром. Он имеет хорошее воздушное, автомобильное и железнодорожное сообщение со всеми крупными городами и важными центрами Южной Африки. Это удобная база, из которой можно исследовать все очарование и особенную привлекательность местности в районе Гарден Рут и Малого Каро.

Пляжи расположены очень близко к городу и имеют большую протяженность - только к юго-западу от Джорджа они простираются на 18 км. Природа Джорджа дает обширные возможности для активного отдыха. В этих местах очень популярна рыбалка с сетями. Вода в районе Джорджа позволяет купаться 9 месяцев в году, а с пляжа и прибрежных скал можно наблюдать за океаном во время его прилива и отлива, после которых у берега остаются естественные водоемы. Расположенные вдоль побережья скалы дарят путешественникам часы очаровательного исследования местных красот с их высоты.

На крутых утесах залива располагаются бунгало, где проводят отпуск некоторые туристы. Во время китового сезона эти скалы обеспечивают преимущественно хороший вид для наблюдения за китами и плавающими дельфинами, а также прекрасные примеры прибрежного ландшафта.

Залив Херольда - наилучшее место для проведения семейного отпуска и знакомства с Южным Мысом. Здесь можно совершить много прекрасных прогулок по специально разработанным пешим маршрутам. Когда следуешь по горным дорогам на автомобиле или велосипеде, то взору открываются захватывающие дух пейзажи и появляется возможность для близкого рассмотрения неиспорченных местных лесов и долин с их богатым растительным миром и животными, живущими в дикой среде.
В 9 км на запад от города расположено местечко Виктория Бей. Это популярное место катания на волнах среди любителей серфинга со всего мира.

Помимо пляжей для купания и мест отдыха для наблюдения за девственной природой в Джордже есть немало любопытных мест, которые можно посетить в свободное от пляжа время. В Old Drostdy находится знаменитый Джорджский Музей (основан в 1811 году), основной темой которого является все, что связано с древесной промышленностью. Экспозиция включает значительную коллекцию старинных рабочих инструментов. На территории музея находится старинный дом дровосека , восстановленный в соответствии с традициями начала 19 века. Тут же представлена и богатая коллекция деревьев редких и ценных пород. В Джордже располагается знаменитый Гербарий, представляющий большинство деревьев и растений, произрастающих на территории Южной Африки. В октябре каждого года здесь проводится популярная выставка диких цветов, которая собирает гостей со всего мира.

Музей Транспорта Outeniqua - единственный своего вида в Южной Африке. Он размещает точную копию старой железнодорожной станции, большую экспозицию, где представлены образцы локомотивов, автобусов, автомашин и даже тяглового транспорта, которые на заре паровозостроения перевозили пассажиров по рельсам. Транспортный Музей - место отправления старинного поезда Чу-Чу из Джорджа в Найзну. Любителям искусства советуем посетить прекрасную выставку местного художника Руби Ривза и уникальную коллекцию механических музыкальных инструментов. Не менее интересным окажется для ценителей и религиозный тур. Исторические церкви Джорджа включают в себя церкви Святого Петра и Павла, старейшие в Южной Африке Романскую католическую церковь и Датскую Реформистскую церковь, основанную в 1842 году, и Собор Святой Марии, - они открыты для посещения все дни недели с 10.00 до 13.00. Самым главным зрелищем в Южной Африке, а значит и в Джордже, конечно же является посещение окрестных заповедников, где можно увидеть немало представителей диких животных, птиц и уникальных африканских растений. Утренние и дневные гейм-драйвы совершаются в сопровождении опытных рейнджеров и приносят массу положительных эмоций.

Джордж предлагает посетившим его гостям многочисленные соблазны. Город имеет большие возможности для приема туристов, широкое разнообразие размещения (от дорогих отелей до привычных комфортабельных гест-хаусов) и выбора превосходных ресторанов, кафе и мест развлечения. Отличная южно-африканская кухня никого из гостей не оставит равнодушным. Джордж очень популярен среди молодежи. Именно здесь они могут найти и романтику природы и многочисленные возможности для активного отдыха и вечерних развлечений.
Живописное прибрежное плато между Горами Outeniqua и Индийским Океаном, где расположен Джордж, приглашает туристов круглый год. Умеренный климат, великолепный океан, чудесное солнце и уникальная природа - все это дарит Гарден Рут своим гостям

Отели региона Джордж, ЮАР

8 дн. от 5436 грн.
Транспорт: Автобус
Выезд: 28.12.2103
Вы посетите: Чехию, Германию, Словакию, Венгрию, Австрию.

Подробней о туре: Вместе и навсегда!

8 дн. от 6720 грн.
Транспорт: Автобус
Выезд: 28.12.2103
Вы посетите: Чехию, Германию, Словакию, Венгрию, Австрию.

Подробней о туре: Вместе и навсегда!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Остальные специальные предложения:

Показать остальные предложения

Туры на Новый Год 2015

Автобусные туры по Европе

Автобусные туры в Италию

Полезная информация: