Поиск по сайту:
Рассылка горящих туров

Европа/ Испания/ Коста де ла Луз

Фото Коста де ла Луз, Испания

Отдых и туры в Коста де ла Луз, Испания

Коста де ла Луз в переводе означает "берег дневного света". Название курорта произошло от того, что белые стены домов, золотые купола дюн и серебряное море излучают яркий свет.

Отличные песчаные пляжи Коста де ла Луз раскинулись в тени сосен от города Кадиз до границы с Португалией. Это берег западной Андалузии. Береговая линия простирается от провинций Huelva и Кадиз до "прохода в Америку", который был известен 300 лет назад и по сей день продолжает привлекать людей мягким климатом, оригинальными пейзажами, историческими памятниками и тем шармом, которым обладают андалузцы.

В Коста де ла Луз не просто песчаные пляжи, большинство из них - пляжи с белым песком. Побережье тянется на 260 км. Состоит оно как из маленьких спокойных бухт, так и из участков, открытых всем ветрам. Именно они идеальны для занятий виндсерфингом. Омываются они водами Атлантического океана. Большинство пляжей этого курорта ежегодно удостаиваются Голубого Флага - знака самых чистых пляжей Европы.

Горящие туры, отели, путевки в Испанию
Горящие туры, отели, путевки в Коста ден ла Луз

ОСНОВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ КОСТА ДЕ ЛА ЛУЗ

Столица Коста де ла Луз – Кадис
, древний порт, основанный еще финикийцами. На его улицах чувствуется дыхание моря – город расположился на полуострове, соединенном с берегом узкой полосой земли.

Просторные неоклассические площади, старинные замки Сан-Себастьян и Санта-Каталина, отличные пляжи прямо в черте город. В окрестностях Кадиса производится множество сортов вин. Их можно продегустировать в винных погребах провинции, двери которых всегда открыты для посетителей.


Посмотреть: Национальный парк бухты Кадиса - один из немногих уголков девственной природы в густонаселенной провинции Андалузия. Пустынные пляжи, сосновые леса, песчаные дюны, соляные озера, известные еще с финикийских времен. (Здесь до сих пор добывают соль традиционными методами.) В парке водятся удивительные рептилии – хамелеоны, которых в наше время почти не встретишь в других частях Испании.

ОСОБЕННОСТИ КОСТА ДЕ ЛА ЛУЗ

Климат в Коста де ла Луз мягкий. Среднегодовая температура - 18°С. Летом не бывает изнуряющей жары. Дождливых дней в году не более 30, а солнце светит 3200 часов!

В Коста де ла Луз не бывает скучно даже при такой спокойной, размеренной жизни. Стоит приехать сюда на карнавал, что устраивается в Кадизе с 10 по 17 мая, или на лошадиные бега в августе, или на известный религиозный праздник, который устраивается в конце августа недалеко от Уэльвы и на который съезжаются самые лучшие певцы со всей Андалузии, - и Вы убедитесь, что жители Коста де ла Луз любят и умеют веселиться.

Отели региона Коста де ла Луз, Испания

8 дн. от 5436 грн.
Транспорт: Автобус
Выезд: 28.12.2103
Вы посетите: Чехию, Германию, Словакию, Венгрию, Австрию.

Подробней о туре: Вместе и навсегда!

8 дн. от 6720 грн.
Транспорт: Автобус
Выезд: 28.12.2103
Вы посетите: Чехию, Германию, Словакию, Венгрию, Австрию.

Подробней о туре: Вместе и навсегда!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Остальные специальные предложения:

Показать остальные предложения

Туры на Новый Год 2015

Автобусные туры по Европе

Автобусные туры в Италию

Полезная информация: