Поиск по сайту:
Рассылка горящих туров

Европа/ Румыния/ Юпитер

Фото Юпитера, Румыния

Отдых и туры в Юпитер, Румыния

Маленький и кокетливый Юпитер расположен между Олимп-Нептун и Венус, в 5 км от Мангалии. Пейзаж Юпитера довольно оригинален - фалеза, озеро Тисмана в центре и лес. Курорт вошел в цепочку побережных курортов недавно, в 70-е годы, но сразу выиграл оценку туристов своими солнечными пляжами и возможностями отдыха и развлечения.

Пляж Юпитера идет в продолжение пляжа Нептуна, такой же широкий, усыпанный мелким песком. Многие туристов из других курортов приходят загорать на пляжах Юпитера.

Климат здесь морской, благоприятный для талассотерапии и гелиотерапии, средняя температура в июле +22° С, солнце светит 10-12 часов в день, облачность умеренная.

Большинство гостиниц расположены перпендикулярно по линии берега у самой линии воды. Если Вы разместитесь в одной из этих гостиниц, Вы сможете ступить из коридора гостиницы в морскую воду. Возможность размещения средняя – 9000 туристов в один заезд. Кроме гостиниц, для размещения можно выбрать виллы или деревню для отдыха Зодиак.

Юпитер все-таки больше любим молодежью и на это есть веские причины. В курорте есть много кемпингов, кинозал, летний театр, рестораны, клубы, дискотеки, бассейны, террасы, спортивные площадки, водные спорты на озере Тисмана и многое другое.

Отели региона Юпитер, Румыния

Туры на Новый Год 2015

Автобусные туры по Европе

Автобусные туры в Италию

Полезная информация: