Поиск по сайту:
Рассылка горящих туров

Европа/ Австрия/ Тироль

Фото Тироля, Австрия

Горнолыжные и сноуборд туры в Тироль, Австрию от ТА Неотур г. Донецк Горнолыжные и сноуборд туры в Тироль, Австрию от ТА Неотур г. Донецк Горнолыжные и сноуборд туры в Тироль, Австрию от ТА Неотур г. Донецк Горнолыжные и сноуборд туры в Тироль, Австрию от ТА Неотур г. Донецк Горнолыжные и сноуборд туры в Тироль, Австрию от ТА Неотур г. Донецк Горнолыжные и сноуборд туры в Тироль, Австрию от ТА Неотур г. Донецк Горнолыжные и сноуборд туры в Тироль, Австрию от ТА Неотур г. Донецк

 

Актуальные туры в Тироль

К сожалению, в настоящий момент не найдено актуальных спецпредложений. Вы можете связаться с нами по тел. 062-3810408 или 067-7054940 и мы обязательно подберем Вам что-нибудь интересное.

Если Вы не нашли интересующий тур - звоните к нам (062) 381-04-08 или (067) 705-49-40 и мы обязательно подберем для Вас что-нибудь интересное.

 

Федеральная земля Тироль находится на западе Австрии и граничит с Германией и Италией. Тироль состоит из 5 провинций: Инсбрук, Ауссерферн (долины Лехталь и Таннхейм), Оберланд (Санкт-Антон, Зельден), Унтерланд (Циллерталь, Китцбюэль) и Восточный Тироль (Доломитовые Альпы).

Федеральная земля Тироль, которую часто называют "сердцем Альп", славится своими великолепными, ошеломляющими по красоте горами и долинами.

Его площадь составляет 12648 кв.км, население: 631 410. Столица Тироля – Инсбрук, столица Олимпийских игр 1964 и 1976 г.

В Тироле насчитывается более 600 горных вершин, высота которых пре- вышает 3000 м. Пять высокогорных ледников позволяют кататься на лы- жах даже летом. C рождением горно- лыжного спорта Тироль по праву счи- тается одним из популярнейших зим- них курортов мира.

В 119 лыжных районах Тироля насчитывается 3500 км тщательно подготовленых трасс и 1187 различных подъемников, кото- рые в течение одного часа способны поднять в горы почти 1,2 млн человек. 24 региона Тироля гарантируют тщательно подготовленную беговую лыжню общей протяженностью 4 000 км. Несколько трасс проложено в высоко- горных районах, что гарантирует снежное покрытие практически в любое время года. 25 курортов Тироля предлагают 350 км трасс для конькового хода. Освещенные лыжни в семи регионах Тироля ожидают тех, кто даже ночью не может расстаться с лыжами.

Для сноубордистов созданы в 32 лыжных районах Тироля фан – парки, где из снега сооружены препятствия различной степени сложности: трамплины, хаф-пайпы.

Отели региона Тироль, Австрия

Туры на Новый Год 2015

Автобусные туры по Европе

Автобусные туры в Италию

Полезная информация: